Antipasti
Cruditè di Sorana al coltello: presentiamo tre assaggi di tartare di Sorana giovane con cialde croccanti all’olio Evo battuta al coltello con Tartufo Nero dei Colli Berici, cipolla caramellata riduzione al Tai Rosso e grattugia al pecorino e il nostro pesto di aglio orsino
12,5
In abbinamento consigliamo i nostri Gin Tonic
#GinPepeNonPepe
#GinMelograno
#GinSage
Sformatino: Tortino di polenta al forno con cuore di Asiago Dop e la sua fonduta puntarelle di asparagi verdi croccantezza di guanciale
9
La trilogia del Bacalà: cialde croccanti di mais con quenelle di bacalà mantecato e crostino di pane al grano duro con bacalà in insalata, polenta taragna brustolà con bacalà alla vicentina
10
Gli spaghetti di sorana: soufflé morbido al topinambur su crema di Asiago Dop con spaghetti di sorana giovane tagliati al coltello al profumo di limone
11
I Crostini: crostini di pane al grano duro paté di fegatini e salsiccia con cipolla rossa caramellata con fonduta al blu di Montegalda pere croccanti e noci tostate
8,5
La tavolozza: tagliere di affettati e formaggi misti locali con le nostre verdurine agrodolci e polenta taragna brustolà
8
Primi Piatti
PASTA FRESCA ALL'UOVO DI PRODUZIONE PROPRIA PRODOTTA CON FARINA TIPO 0 E GRANO SARACENO
SONO DISPONIBILI PRIMI PIATTI CON PASTA SENZA GLUTINE
Mantecato di riso ‘Vialone Nano’ riseria Ambrosini di Grumolo delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Colli Berici (minimo 2 porzioni)
12,5
Fettuccine di pasta fresca all’uovo padellate con sugo rustico di lepre
9,5
Tagliolini di pasta fresca all’uovo padellati al Tartufo Nero dei Colli Berici
12
Gnocchetti di patata di nostra produzione padellati con il nostro pesto di aglio orsino su fonduta di Asiago Dop e nocciole
9,5
Tortelloni di pasta fresca all’uovo ripieni di coniglio su crema di aspragi verdi e la sua freschezza polvere di olive e cubetti di polenta croccante
11,5
Secondi Piatti
AI SECONDI PIATTI SI POSSONO ABBINARE LE NOSTRE VERDURE COTTE DI STAGIONE € 3,5
Faraona da allevamento locale cotta al forno con i suoi aromi e polenta taragna brustolà
11,5
Quaglietta cotta al forno con i suoi aromi ripiena di tasta sale avvolta da pancetta con cavolo nero scottato e polenta taragna brustolà
11,5
La nostra tartare di Sorana giovane battuta al coltello con Tartufo Nero dei Colli Berici
15
Coniglio nostrano in porchetta cottura lenta al forno con i suoi aromi e polenta taragna brustolà accompagnato da verdure agrodolci croccanti e crema di robiola al profumo di aneto
16
Il nostro Bacalà alla vicentina con polenta taragna brustolà
13
Degustazione della nostra selezione di formaggi accompagnati da composte e fantasia stagionale con polenta taragna brustolà
11
Alla Griglia
Costata di Sorana giovane da allevamento locale
21
La Sorana Cruda: Fiorentina con filetto di Sorana giovane da allevamento locale servita cruda a partire da 600 gr (gradita la prenotazione)
all’etto 6
Tagliata di Sorana giovane da allevamento locale
16,5
Filetto di Sorana giovane da allevamento locale
19
Costatine di cinghiale marinate all’uva con salsa ai frutti di bosco e polenta taragna brustolà
13
Fiorentina con filetto di Sorana a partire da 1kg da allevamento locale
all’etto 4,8
Dessert
Parfait alla nocciola: semifreddo morbido alla nocciola riduzione di lamponi crumble di biscotto nocciole caramellate
6,5
La Meringa: composizione di meringa semifreddo caffè arabica 90% e arancia polvere di caffè freschezza all’arancia essiccata
6,5
Il nostro gelato ai cucchiaio su crumble croccante: fantasia di gusti stagionali
5
Il nostro Sorbetto al cucchiaio su crumble di meringa sbriciolata: fantasia di gusti stagionali
5
La mela tiepida adagiata su crumble di biscotto gelato al fiordilatte e caramello salato
5,5
Il Nono Pianeta: sfera di cioccolato fondente ripiena al torroncino con colata calda
6,5
I Nostri Cannoli ripieni di mousse al pistacchio e cioccolato bianco freschezza al lemon curd
7
Il Tortino: cuore caldo al cioccolato fondente gelato al fiordilatte colata al lampone
6,5
Il nostro Tiramisù al cucchiaio: crema mascarpone pavesini caffè arabica 90%
5
Rum e cioccolato fondente 95%
6