La Nostra Cantina

vini1VINI ROSSI

CABERNET DOC COLLI BERICI – VIGNETO POZZARE 

Azienda Agricola PIOVENE PORTO GODI -TOARA DI VILLAGA 

Unione di Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. Sprigiona  sentore di frutti rossi, pepe, cannella e liquirizia. Da accompagnare a carni rosse e piatti di selvaggina.   

Alc. Vol. 14%              L. 0.75         € 18,00

ROSSO IGT VENETO POLVERIERA

Azienda Agricola PIOVENE PORTO GODI – TOARA DI VILLAGA        

Taglio di Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Carmenere. Rivela profumi fruttati e leggermente speziati, è un vino equilibrato da accompagnare a carni rosse grigliate e selvaggina.                 

Alc. Vol. 13,5%       L. 0.75        €  15,00

MERLOT DOC COLLI BERICI – FRA I BROLI 

Azienda Agricola PIOVENE PORTO GODI – TOARA DI VILLAGA

Spiccata è l’aroma di ciliegia matura con una marcata speziatura, equilibrato tra freschezza e morbidezza. Da accompagnare a carni rosse. 

   Alc. Vol. 15%     L. 0.75        €  18,00

TAI ROSSO DOC COLLI BERICI – VIGNETO RIVESELLE     

Azienda Agricola PIOVENE PORTO GODI -TOARA DI VILLAGA                                                             

Il vino per eccellenza dei Colli Berici. Evidenzia sentori di frutti di bosco, note floreali e speziate. Da accompagnare con bacalà alla vicentina, risotti, minestre e salumi.                                   

Alc. Vol. 12,5%       L. 0.75         €  13,00

BONARDA DELL’OLTREPO’ PAVESE DOC VIVACE              

Azienda Agricola TENUTA IL BOSCO – PAVIA   

Vino dai profumi intensi, asciutto e pieno e dal leggero sentore di lampone. Ottimo con i primi con ragù di carne, arrosti, selvaggina e formaggi mediamente stagionati.

     Alc. Vol. 12%         L. 0.75        €  13,00

CAMPOFIORIN I.G.T.                     

Azienda Agricola MASI – GARGAGNAGO DI VALPOLICELLA                                           

E’ prodotto da uve Corvina, Rondinella e Molinara, al profumo presenta note di ciliegia e spezie. Si abbina molto bene a paste con sughi ricchi di carne o funghi, carni rosse, grigliate, arrosti o cacciagione, ideale anche per formaggi stagionati.     

             Alc. Vol. 13%        L. 0.75      €  24,00           

BONACOSTA VALPOLICELLA CLASSICO DOC

Azienda Agricola MASI – GARGAGNAGO DI VALPOLICELLA – VERONA    

Prodotto da uve Corvina, Rondinella e Molinara. Presenta profumi di ciliegia matura e vaniglia, al palato è fresco e leggermente acidulo. Vino da tutto pasto, ottimo con paste e risotti. Esalta sia pietanze semplici che importanti a base di carni rosse e formaggi a media stagionatura. 

       Alc. Vol  12%     L. 0.75      €  18,00

VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE DOC  

Azienda Agricola VENTURINI SAN FLORIANO – VERONA                                                              

Dai profumi fruttati questo vino nasce dalle uve Corvina, Rondinella, Molinara. Di stile piuttosto tradizionale, con profumi fruttati, può essere considerato da tutto pasto, in virtù della facile bevibilità e facilmente abbinabile a carni bianche e rosse. 

             Alc. Vol. 12,5%       L. 0.75      €   16,00

VALPOLICELLA RIPASSO CLASSICO  SUPERIORE DOC 

Azienda agr. VENTURINI SAN FLORIANO- VERONA  E’ un vino da profumo intenso, corposo e caratteristico, qualità che hanno permesso di effettuare il “Ripasso”, la rifermentazione del vino già ottenuto in vendemmia sulle vinacce integre e leggermente dolci dell’Amarone. Si abbina alla cucina mediterranea a piatti di pasta e carni.

Alc. Vol 14%    L. 0.75     €   22,00

AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG METODO CLASSICO

Azienda Agricola VENTURINI SAN FLORIANO – VERONA                                                                          

Vino rosso di grande importanza, corposo, intenso ed elegante. E’ secco, profumato ed equilibrato, dal sapore robusto e con retrogusto gradevolmente amaro. L’Amarone è un vino da arrosti e da selvaggina, ottimi compagni sono anche i formaggi stagionati. Vitigni di uva Corvina, Rondinella e Molinara.        

    Alc. Vol. 16%       L. 0.75    €   40,00

CABERNET                                  

Azienda Agricola ZONTA – BASSANO DEL GRAPPA                                                                                Presenta profumi di frutta rossa e qualche lieve sentore avvolgente e di spezia, ha un sapore avvolgente e intenso. E’ per il 70% Cabernet Sauvignon e per il 30% Cabernet Franc. Ottimo con sughi, carni rosse e selvaggina.                             

Alc. Vol. 13,5%    L. 0.75     €  18,00

MERLOT 

Azienda Agricola ZONTA – BASSANO DEL GRAPPA                                                                        

Vino che presenta note di ribes, ciliegia e spezie e lascia al palato una notevole freschezza. Di ottima bevibilità si abbina molto bene alle carni e ai salumi.

      Alc. Vol. 13,5%      L. 0.75      €  18,00

BRENTINO IGT                         

Azienda Agricola MACULAN – BREGANZE, VICENZA                                                                 Dal profumo fruttato e con sentori di legno dovuto alla maturazione in barrique, questo vino Merlot e Cabernet Sauvignon di uvaggio si abbina molto bene a primi piatti con sugo di selvaggina, arrosti e grigliate di carne rossa. 

            Alc. Vol. 13,5%      L. 0.75      €  17,00

CABERNET IGT                             

Azienda Agricola MACULAN – BREGANZE, VICENZA                                                                             

Dal profumo intenso e fruttato da una buona persistenza al boccato e un gusto asciutto e corposo. Composto dall’80% Cabernet Sauvignon e il 20% da Cabernet Franc. Si abbina molto bene a primi piatti con sughi a base di carne, arrosti e grigliate di carni bianche.                                       

        Alc. Vol. 13,5%        L. 0.75       €   16,00

MERLOT VENETO IGT           

Azienda Agricola CAVAZZA – MONTEBELLO VICENTINO 

Dai profumi caratteristici di piccoli frutti rossi maturi, questo vino prende il nome da un vitigno presente da più di cent’anni sui Colli Berici, il Merlot. Al gusto si presenta morbido ed equilibrato, da abbinare a primi e secondi piatti a base di carni, formaggi e salumi. 

          Alc. Vol. 12,5%       L. 0.75        €  11,00

                    

VINI BIANCHI

GARGANEGA DOC COLLI BERICI – VIGNETO RIVESELLE                   

Azienda agr. PIOVENE PORTO GODI – TOARA DI VILLAGA                                                              

Vino delicato che rivela intensi profumi floreali e di frutta gialla. Il sapore è leggermente amarognolo e con un retrogusto di miele di acacia. Perfetto, abbinato a primi piatti e con il Bacalà alla vicentina e mantecato.

                  Alc. Vol. 12,5%         L. 0.75       €  15,00

SCAIA                                         

Azienda Agricola TENUTA SANT’ANTONIO – COLOGNOLA AI COLLI, VERONA                        

Prodotto da uve garganega e chardonnay, è un vino fruttato e floreale, si abbina molto bene con antipasti o piatti di pesce come il bacalà alla vicentina. 

      Alc. Vol. 12,5%         L. 0.75       €  15,00

LUGANA DOC                     

Azienda agr. PILANDRO DESENZANO DEL GARDA, BRESCIA                                                            

Dal colore giallo paglierino, uva Turbina 100%, gode di un eccellente freschezza e morbidezza. Dai profumi fruttati, tropicali  e speziati. Ottimo da abbinare come aperitivo o con Bacalà alla vicentina e mantecato.                           

Alc. Vol. 12,5%         L. 0.75        €  15,00

SOAVE “CENGELLE” DOC                 

Azienda Agricola CORTE MAINENTE SOAVE – VERONA                    

Nasce da vigneti di Garganega e Trebbiana di Soave. Dalle note floreali risulta un vino piacevole ed equilibrato. Ideale durante tutto il pasto, si esprime al meglio se affiancato a cibi delicati. 

Alc. Vol. 12,5%      L. 0.75      €  12,00

BOLLICINE

“PRIOR” VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT                                              

Azienda Agricola BORTOLOMIOL VALDOBBIADENE – TREVISO                                                  

Proveniente dalla zona collinare di Valdobbiadene, questo vino presenta i profumi di mela verde e agrumi, nasce da vigneti di Glera e presenta un perlage fine e persistente. Per la sua freschezza è un vino da aperitivo, ma si abbina molto bene a piatti conditi con olio extravergine di oliva e piatti di pesce. 

                Alc. Vol. 12%       L. 0.75     €  15,00                     

VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG EXTRA DRY

Azienda Agricola COL VETORAZ VALDOBBIADENE – TREVISO

Vino dal perlage fine e persistente che all’olfatto richiama profumi floreali e fruttati, delicato e dal sapore leggermente aromatico è ottimo  da aperitivo ma è un ideale compagno anche a pranzi delicati e raffinati.

Alc. Vol. 11,5%       L. 0.75  €  16,00

DURELLO DOC BRUT MONTI LESSINI

Azienda Agricola DAL MASO MONTEBELLO VICENTINO

E’ un vino dal perlage fine e persistente, presenta un profumo intenso e fruttato. Può essere uno spumante da aperitivo ma ottimo anche a tutto pasto. Si abbina molto bene a piatti della tradizione vicentina come polenta e salame cotto, crostini con bacalà e spressa.

Alc. Vol. 12%       L. 0.75   €  14,00

VINI DOLCI

GAMBELLARA RECIOTO SPUMANTE METODO CLASSICO 24 MESI DOCG

Azienda Agricola VIRGILIO VIGNATO, GAMBELLARA

Nasce da vigneti di Garganega, è un vino che presenta sentori di frutta matura e un giusto equilibrio tra dolcezza e freschezza. Da abbinare con dolci e paste ma anche con frutta fresca.

Alc. Vol. 13%      L. 0.75     €  16,00

VERDUZZO IGT

 Azienda Agricola MURARO-ENOMAS, LONGARE

Dal colore giallo dorato, presenta note di frutta tropicale, pesca e albicocca. Vino dolce ed elegante, da accompagnare a tutti i tipi di dessert.

Alc. Vol. 12%      L. 0.75     €  10,00