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Antipasti
I Crostini: crostini di pane al grano duro paté di fegatini e salsiccia con cipolla rossa caramellata con fonduta al blu di Montegalda pere croccanti e noci tostate
8,5
La trilogia del Bacalà: cialde croccanti di mais con quenelle di bacalà mantecato e crostino di pane al grano duro con bacalà in insalata, polenta taragna brustolà con bacalà alla vicentina
10
Gli spaghetti di sorana: soufflé morbido al topinambur su crema di Asiago Dop con spaghetti di sorana giovane tagliati al coltello al profumo di limone
11
Cruditè di Sorana al coltello: presentiamo tre assaggi di tartare di Sorana giovane con cialde croccanti all’olio Evo battuta al coltello con Tartufo Nero dei Colli Berici, cipolla caramellata riduzione al Tai Rosso e grattugia al pecorino e il nostro pesto di aglio orsino
12,5
In abbinamento consigliamo i nostri Gin Tonic
#GinPepeNonPepe
#GinMelograno
#GinSage
La tavolozza: tagliere di affettati e formaggi misti locali con le nostre verdurine agrodolci e polenta taragna brustolà
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