Antipasti
Cruditè di Sorana al coltello: presentiamo tre assaggi di tartare di Sorana giovane battute al coltello con cialde croccanti all’olio Evo con Tartufo Nero dei Colli Berici, battuto di olive nostrane e la sua polvere essiccata e freschezza all’arancia e scaglie di cioccolato fondente
13,5
In abbinamento consigliamo i nostri Gin Tonic
#GinPepeNonPepe
#MeloGin
#GinPeace
La Patata Viola: delicato soufflè con fili di cipolla rossa caramellata sbriciolata di guanciale croccante su fonduta di Gallio affumicato
9,5
La trilogia del Bacalà: cialde croccanti di mais con quenelle di bacalà mantecato e crostino di pane al grano duro con bacalà in insalata, polenta taragna brustolà con bacalà alla vicentina
10,5
I Bignè: ripieni alla zucca ‘Delica’ e Tartufo Nero dei Colli Berici e ripieni al Broccolo Fiolaro di Creazzo De.Co. e Asiago Dop
10
La Dorata: scrigno di cipolla dolce dal cuore di Tartufo Nero dei Colli Berici e Asiago Dop con cubetti di pane croccante
12
La tavolozza: tagliere di affettati e formaggi misti locali con le nostre verdurine agrodolci e polenta taragna brustolà
8
Primi Piatti
PASTA FRESCA ALL'UOVO DI PRODUZIONE PROPRIA PRODOTTA CON FARINA TIPO 0 E GRANO SARACENO
SONO DISPONIBILI PRIMI PIATTI CON PASTA SENZA GLUTINE
Mantecato di riso ‘Vialone Nano’ riseria Ambrosini di Grumolo delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Colli Berici
13
Fettuccine di pasta fresca all’uovo padellate con ragù di cervo e polvere di lampone essiccato
12
Tagliolini di pasta fresca all’uovo padellati al Tartufo Nero dei Colli Berici
12,5
Gnocchetti di patata locale padellati con l’erborinato Blu di Montegalda, pioppini delle grotte di Costozza e spolverata di guanciale croccante
10
Tortelloni di pasta fresca all’uovo ripieni del nostro bacalà su crema e cime di Broccolo Fiolaro di Creazzo De.Co. e cubetti di polenta soffiata
12
Secondi Piatti
AI SECONDI PIATTI SI POSSONO ABBINARE LE NOSTRE VERDURE COTTE DI STAGIONE € 3,5
Faraona da allevamento locale cotta al forno con i suoi aromi e polenta taragna brustolà
11,5
Quaglietta cotta al forno con i suoi aromi ripiena di tasta sale avvolta da pancetta su foglie di cavolo nero e polenta taragna brustolà
12
La nostra tartare di Sorana giovane battuta al coltello con Tartufo Nero dei Colli Berici
15
Coniglio nostrano in porchetta cottura lenta al forno con composta agrodolce di radicchio rosso accompagnato da polenta taragna brustolà
16
Il nostro Bacalà alla vicentina con polenta taragna brustolà
13
Degustazione della nostra selezione di formaggi accompagnati da composte e fantasia stagionale con polenta taragna brustolà
11
Alla Griglia
Costata di Sorana giovane da allevamento locale
21
La Sorana Cruda: Fiorentina con filetto di Sorana giovane da allevamento locale servita cruda a partire da 600 gr (gradita la prenotazione)
all’etto 6
Petto di Anitra scaloppato cottura al rosa laccato al miele e arancia con radicchio rosso di Asigliano scottato
19
Tagliata di Sorana giovane da allevamento locale
16,5
Filetto di Sorana giovane da allevamento locale
19
Fiorentina con filetto di Sorana a partire da 1kg da allevamento locale
all’etto 5
Dessert
Parfait al pistacchio: semifreddo al pistacchio e la sua granella crema all’arancia crumble di biscotto
7
La Meringa: composizione di meringa semifreddo al caffè arabica 90% e arancia polvere di caffè freschezza all’arancia essiccata
7
Il nostro gelato ai cucchiaio su crumble croccante: fantasia di gusti stagionali
Caramello salato
Zucca e arachidi caramellate
Zucca e crema di erborinato
Nocciola
6
Il nostro Sorbetto al cucchiaio su crumble di meringa sbriciolata: fantasia di gusti stagionali
Uva fragola
Melograno e scaglie di cioccolato bianco
5
La Mela tiepida adagiata su crumble di biscotto gelato al fiordilatte e colata al caramello salato
5,5
La Crème Brûlée: crema catalana sfoglia di zucchero croccante gelée di melograno e nocciole caramellate
6,5
Il Nono pianeta: sfera di cioccolato fondente ripiena di semifreddo all’amaretto con colata calda
7
Il nostro Tiramisù al cucchiaio: crema mascarpone pavesini caffè arabica 90%
5,5
Rum e cioccolato fondente 95%
6