Antipasti
Cruditè di Sorana al coltello: presentiamo tre assaggi di tartare di Sorana giovane battute al coltello abbinate a corallo al mais con Tartufo Nero dei Colli Berici, composta di ciliegia in agrodolce e stacciatella e thangulu di ciliegia e pesto di aglio orsino con pinoli tostati
13,5
In abbinamento consigliamo i nostri Gin Tonic
#GinPepeNonPepe
#GinCR42FALCO
#GinPeace
La Melanzana: parmigiana di melanzana con pomodoro e Asiago Dop chips di crudo Veneto Euganeo e crumble di Grana Padano Dop
9,5
La trilogia del Bacalà: cialde soffiate di mais con quenelle di bacalà mantecato, bacalà in insalata con aglio orsino su cialda di ceci e polenta taragna brustolà con bacalà alla vicentina
11
Le Tigelle: ripiene con piselli di Pozzolo e guanciale croccante con crudo Veneto Euganeo stracciatella di burrata pomodorini confit accompagnate da maionese peperina
9
I Fiori: involtino di fiori di zucchina avvolti da pancetta rosolata ripieni di ricotta e timo serpillo gocce al balsamico su crema di Asiago Dop
9,5
La tavolozza: tagliere di affettati e formaggi misti locali con le nostre verdurine agrodolci e polenta taragna brustolà
8
Primi Piatti
PASTA FRESCA ALL'UOVO DI PRODUZIONE PROPRIA PRODOTTA CON FARINA TIPO 0 E GRANO SARACENO
SONO DISPONIBILI PRIMI PIATTI CON PASTA SENZA GLUTINE
Mantecato di riso ‘Vialone Nano’ riseria Ambrosini di Grumolo delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Colli Berici
14,50
Fettuccine di pasta fresca all’uovo padellate con piselli freschi di Pozzolo e guanciale croccante
12,5
Tagliolini di pasta fresca all’uovo padellati al Tartufo Nero dei Colli Berici
14
Gnocchetti di patata locale padellati con il nostro pesto di aglio orsino su fonduta di Asiago Dop e nocciole
10
Tortelloni di pasta fresca all’uovo ripieni di coniglio su crema di Asparagi verdi e la sua freschezza e cubetti di polenta croccante
12
Secondi Piatti
AI SECONDI PIATTI SI POSSONO ABBINARE LE NOSTRE VERDURE COTTE DI STAGIONE € 3,5
Faraona da allevamento locale cotta al forno con i suoi aromi e polenta taragna brustolà
11,5
Stufato di maialino da latte al forno con i suoi aromi su crema di patata al profumo di limone e polenta taragna brustolà
14
La nostra tartare di Sorana giovane battuta al coltello con Tartufo Nero dei Colli Berici accompagnata da pane carasau maionese al profumo di Grana Padano Dop senape e pepe
15
Coniglio nostrano in porchetta cottura lenta al forno in accompagnamento con crema di ricotta al profumo di timo e pomodorini confit e polenta taragna brustolà
16
Il nostro Bacalà alla vicentina con polenta taragna brustolà
13
Degustazione della nostra selezione di formaggi accompagnati da composte e fantasia stagionale con polenta taragna brustolà
11
Alla Griglia
Costata di Sorana giovane da allevamento locale
22
La Sorana Cruda: Fiorentina con filetto di Sorana giovane da allevamento locale servita cruda a partire da 600 gr (gradita la prenotazione)
all’etto 6
Petto di Anitra scaloppato cottura al rosa laccato al miele e arancia con scarola scottata
19
Tagliata di Sorana giovane da allevamento locale
17,5
Filetto di Sorana giovane da allevamento locale
20
Fiorentina con filetto di Sorana a partire da 1kg da allevamento locale
all’etto 5
Dessert
Parfait alla nocciola: semifreddo alla nocciola coulis al lampone crumble di biscotto e nocciole caramellate
7
La Meringa: composizione di meringa semifreddo allo yogurt e frutti di bosco
7
Il nostro gelato ai cucchiaio su crumble croccante: fantasia di gusti stagionali
Caramello salato
Pistacchio e lemon curd
6
Il nostro Sorbetto al cucchiaio su crumble di meringa sbriciolata: fantasia di gusti stagionali
Mirtillo e arachidi caramellate
Albicocca e scaglie di fondente
5,5
L’Albicocca tiepida adagiata su crumble di biscotto gelato al fiordilatte e colata al fondente
6
Il Cioccolato Bianco:mousse al cioccolato bianco crumble croccante sfoglie di pasta fillo e gelèe al mango e passion fruit
6,5
Vin e Biscottin: la nostra biscotteria del giorno accompagnata da un calicetto di vino passito
L’Ananas tiepida con sfoglia di zucchero croccante e colata al caramello salato
6
Il nostro Tiramisù al cucchiaio: crema mascarpone pavesini caffè arabica 90%
6
Rum e cioccolato fondente 95%
6/8