Antipasti
Cruditè di Sorana al coltello: presentiamo tre assaggi di tartare di Sorana giovane battuta al coltello con Tartufo Nero dei Colli Berici, il nostro pesto di Aglio Orsino, noci tostate e pera croccante
12
In abbinamento consigliamo Gin Tanqueray acqua tonica affumicato al rosmarino e noce moscata
La nostra Parmigiana: soufflé di melanzana, il nostro pomodoro fresco, croccantezza di crudo Veneto Dop e crumble di Grana Padano
8,5
La trilogia del bacalà: crostino di grano duro con quenelle di bacalà mantecato, polenta taragna brustolà con bacalà alla vicentina e crostino di grano duro con bacalà in insalata
9
I Fiori: involtino di fiori di zucchina avvolti da pancetta rosolata ripieni di ricotta e tipo serpillo
8,5
I Crostini: crostini di pane al grano duro con piselli di Pozzolo e polvere di speck, il nostro pesto di basilico con datterino confit e stacciatella di burrata
8
La tavolozza: tagliere di affettati e formaggi misti locali con le nostre verdurine agrodolci e polenta taragna brustolà
7,5
Primi Piatti
PASTA FRESCA ALL'UOVO DI PRODUZIONE PROPRIA PRODOTTA CON FARINA TIPO 0 E GRANO SARACENO SONO DISPONIBILI PRIMI PIATTI CON PASTA SENZA GLUTINE
Mantecato di riso ‘Vialone Nano’ riseria Ambrosini al Tartufo Nero dei Colli Berici (minimo 2 porzioni)
10,5
Si effettuano bis di primi piatti, unica tipologia per tavolo
13
Fettuccine di pasta fresca all’uovo padellate con piselli di Pozzolo e polvere di speck
9,5
Tagliolini di pasta fresca all’uovo padellati al Tartufo Nero dei Colli Berici
12
Gnocchetti di patata di nostra produzione padellati con l’erborinato Blu di Montegalda e pioppini delle grotte di Costozza con spolverata di guanciale croccante
9,5
Tortelloni di pasta fresca all’uovo ripieni di melanzana e ricotta padellati con burro al basilico datterino confit e fili di zucchina
10,5
Secondi Piatti
AI SECONDI PIATTI SI POSSONO ABBINARE LE NOSTRE VERDURE COTTE DI STAGIONE € 3,5
Faraona da allevamento locale cotta al forno con i suoi aromi e polenta taragna brustolà
11,5
Roastbeef all’inglese con il suo sughetto tiepido di cottura crudité di Champignons e scagliette di Grana Padano Dop
12
La nostra tartare di Sorana giovane battuta al coltello con Tartufo Nero dei Colli Berici
14
Medaglioni di maialino disossato cotto al forno avvolto nel crudo Veneto Dop con pomodorini confit e polenta taragna brustolà
12,5
Sfilata di mezzelune di vitello cotto a bassa temperatura ripiene alla nostra salsa tonnata con crostini di pane al grano duro
11
Il nostro Bacalà alla vicentina con polenta taragna brustolà
13
Degustazione della nostra selezione di formaggi accompagnati da composte, Pioppini delle grotte di Costozza e polenta taragna brustolà
11
Alla Griglia
Costata di Sorana giovane
19,5
La Sorana Cruda: Fiorentina con filetto di Sorana giovane servita cruda (gradita la prenotazione)
all’etto 6
Tagliata di Sorana giovane
16
Filetto di Sorana giovane
19
Tomahawk di maiale circa 500 gr
14
Fiorentina con filetto di Sorana giovane circa 1kg
all’etto 4,8
Dessert
Il nono pianeta: sfera di cioccolato fondente ripiena al torroncino croccante e scaglie al fondente con colata calda
6,5
La Meringa: composizione di meringa freschezza alla fragola
6
Il nostro gelato ai cucchiaio su crumble croccante
5
Il nostro Sorbetto al cucchiaio su crumble di meringa sbriciolata
5
La pera tiepida con gelato al fiordilatte e colata al caramello salato
5,5
Il Tortino: cuore caldo al cioccolato fondente coulis al lampone
6
Il nostro Tiramisù al cucchiaio: crema mascarpone i nostri savoiardi caffè arabica 90%
5
Rum e cioccolato fondente 95%
6