Antipasti
Cruditè di Sorana al coltello: presentiamo tre assaggi di tartare di Sorana giovane con cialde croccanti all’olio Evo battuta al coltello con Tartufo Nero dei Colli Berici, riduzione di Tai Rosso Doc cipolla caramellata e grattugia di pecorino e noci con composta di fichi
13
In abbinamento consigliamo i nostri Gin Tonic
#GinPepeNonPepe
#GinSage
#GinPeace
La Millefoglie: sfoglia farcita alla crema di ricotta profumata al timo composta agrodolce di radicchio rosso e speck croccante su crema di Asiago Dop
9,5
La trilogia del Bacalà: cialde croccanti di mais con quenelle di bacalà mantecato e crostino di pane al grano duro con bacalà in insalata, polenta taragna brustolà con bacalà alla vicentina
10
I Crostini: crostini di pane di grano duro con stracciatella di burrata e composta di fichi con finferli e lardo di patanegra
8,5
La Melanzana: parmigiana di melanzana con pomodoro fresco e Asiago chips di crudo Veneto e crumble di Grana Padano Dop
9,5
La tavolozza: tagliere di affettati e formaggi misti locali con le nostre verdurine agrodolci e polenta taragna brustolà
8
Primi Piatti
PASTA FRESCA ALL'UOVO DI PRODUZIONE PROPRIA PRODOTTA CON FARINA TIPO 0 E GRANO SARACENO
SONO DISPONIBILI PRIMI PIATTI CON PASTA SENZA GLUTINE
Mantecato di riso ‘Vialone Nano’ riseria Ambrosini di Grumolo delle Abbadesse al Tartufo Nero dei Colli Berici (minimo 2 porzioni)
13
Fettuccine di pasta fresca all’uovo padellate con finferli e ragù di corte con spolverata di rosmarino essiccato
10
Tagliolini di pasta fresca all’uovo padellati al Tartufo Nero dei Colli Berici
12,5
Gnocchetti di patata locale padellati con crema di caciotta fresca saporita gocce di fico e sbriciolata di crudo Veneto croccante
10
Tortelloni tricolori di pasta fresca all’uovo ripieni al pomodorino e ricotta su crema alla stracciatella di burrata e fili di zucchina
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Secondi Piatti
AI SECONDI PIATTI SI POSSONO ABBINARE LE NOSTRE VERDURE COTTE DI STAGIONE € 3,5
Faraona da allevamento locale cotta al forno con i suoi aromi e polenta taragna brustolà
11,5
Fonduta di Asiago Dop fresco, dadolata di zucca ‘Delica’ al forno e speck croccante con cubetti di pane tostato
11
La nostra tartare di Sorana giovane battuta al coltello con Tartufo Nero dei Colli Berici
15
Coniglio nostrano in porchetta cottura lenta al forno con composta agrodolce di radicchio rosso accompagnato da polenta taragna brustolà
16
Il nostro Bacalà alla vicentina con polenta taragna brustolà
13
Degustazione della nostra selezione di formaggi accompagnati da composte e fantasia stagionale con polenta taragna brustolà
11
Alla Griglia
Costata di Sorana giovane da allevamento locale
21
La Sorana Cruda: Fiorentina con filetto di Sorana giovane da allevamento locale servita cruda a partire da 600 gr (gradita la prenotazione)
all’etto 6
Tomahawk di maiale circa 500 gr
14
Tagliata di Sorana giovane da allevamento locale
16,5
Filetto di Sorana giovane da allevamento locale
19
Fiorentina con filetto di Sorana a partire da 1kg da allevamento locale
all’etto 4,8
Dessert
Parfait al pistacchio: semifreddo al pistacchio e la sua granella crema all’arancia crumble di biscotto
7
La Meringa: composizione di meringa semifreddo ai fichi noci e colata di miele
7
Il nostro gelato ai cucchiaio su crumble croccante: fantasia di gusti stagionali
● Yogurt bianco e frutti di bosco
●Ricotta e composta di fichi
●Nocciola
6
Il nostro Sorbetto al cucchiaio su crumble di meringa sbriciolata: fantasia di gusti stagionali
● Mango
● Mirtillo rosso e arachidi caramellate
● Lime e menta
5
La Pera tiepida adagiata su crumble al cacao gelato al fiordilatte e salsa al Tai Rosso
6,5
La Crème Brûlée: crema catalana sfoglia di zucchero croccante gelée di melograno e nocciole caramellate
6,5
Il tortino caldo al cioccolato fondente gelato al fiordilatte e coulisse al lampone
6,5
Il nostro Tiramisù al cucchiaio: crema mascarpone pavesini caffè arabica 90%
5,5
Rum e cioccolato fondente 95%
6