Antipasti
Cruditè di Sorana al coltello: presentiamo tre assaggi di tartare di Sorana giovane battuta al coltello con Tartufo Nero dei Colli Berici, rampuzzoli selvatici dei nostri colli, pesto di olive leccino
12
La Lepre: crostone di pane alla griglia con lepre in salmì cotta alla vecchia maniera
8,5
Il Soufflé: tortino al Broccolo Fiolaro di Creazzo De.Co. su crema di Grana Padano Dop e guanciale croccante
La trilogia del bacalà: crostino di grano duro con quenelle di bacalà mantecato, polenta taragna brustolà con bacalà alla vicentina e crostino di grano duro con bacalà in insalata
9
La Dorata: scrigno di cipolla dorata cotta a bassa temperatura ripiena di marroni dei nostri colli e Porcini dell’Altopiano con fonduta di Asiago Dop
8,5
Il cornetto di brisée: la nostra pasta brisée ripiena di radicchio rosso di Asigliano e tasta sale su fonduta di Asiago Dop
8
La tavolozza: tagliere di affettati e formaggi misti locali con le nostre verdurine agrodolci e polenta taragna brustolà
7,5
Primi Piatti
PASTA FRESCA ALL'UOVO DI PRODUZIONE PROPRIA PRODOTTA CON FARINA TIPO 0 E GRANO SARACENO SONO DISPONIBILI PRIMI PIATTI CON PASTA SENZA GLUTINE
Mantecato di riso ‘Vialone Nano’ riseria Ambrosini al Tartufo Nero dei Colli Berici (minimo 2 porzioni)
10,5
Si effettuano bis di primi piatti, unica tipologia per tavolo
13
Pappardelle di pasta fresca all’uovo padellate con ragù di coniglio e pane croccante alle olive
10
Tagliolini di pasta fresca all’uovo padellati al Tartufo Nero dei Colli Berici
10
Gnocchetti di patata di nostra produzione padellati con l’erborinato Blu di Montegalda e pioppini delle grotte di Costozza con spolverata di guanciale croccante
9,5
Tortelloni di pasta fresca all’uovo ripieni al Broccolo Fiolaro di Creazzo De.Co. crema di patata al profumo di limone e sbriciolata di tasta sale
10,5
Secondi Piatti
AI SECONDI PIATTI SI POSSONO ABBINARE LE NOSTRE VERDURE COTTE DI STAGIONE € 3,5
Faraona nostrana cotta al forno a bassa temperatura con i suoi aromi e polenta taragna brustolà
9
La nostra tartare di Sorana giovane battuta al coltello con Tartufo Nero dei Colli Berici
13,5
Maialino da latte cotto al forno con i suoi aromi su crema di patata al profumo di limone e polenta taragna brustolà
Quagliette nostrane cotte al forno con i suoi aromi ripiene di tastasale avvolte da pancetta con polenta taragna brustolà
13
Il nostro Bacalà alla vicentina con polenta taragna brustolà
12
Degustazione della nostra selezione di formaggi accompagnati da composte, Porcini e polenta taragna brustolà
9,5
Alla Griglia
Costata di Sorana giovane
19,5
La Sorana Cruda: Fiorentina con filetto di Sorana giovane servita cruda (gradita la prenotazione)
all’etto 6
Tagliata di Sorana giovane
16
Filetto di Sorana giovane
19
Tomahawk di maiale circa 500 gr
14
Fiorentina con filetto di Sorana giovane circa 1kg
all’etto 4,8
Dessert
Il nono pianeta: sfera di cioccolato fondente ripiena all’amaretto freddo con colata calda
6
La nostra Biscotteria secca: chiedici quali sono i biscotti del giorno
4
La Meringa: composizione di meringa Marroni dei nostri colli e riduzione al melograno
6
La clementina: sorbetto al cucchiaio nella clementina ghiacciata
4
I nostri cannoli ripieni di mousse al cioccolato bianco lamponi e crumble al biscotto
La pera tiepida con gelato al fiordilatte e colata al caramello salato
Il Tortino: cuore caldo al cioccolato fondente riduzione di lamponi
Il Cupcake: tortino caldo alla mela mousse al cioccolato bianco
5,5
Il nostro tiramisù
4,5
Rum e cioccolato fondente 95%
6