9
Antipasti
La zucca: morbido soufflé alla zucca Delica su crema di Murlone affumicato e finferli
9,5
Il Bignè ripieno di Porcini su crema di Asiago Dop e cipolla rossa caramellata
9,5
La trilogia del Bacalà: cialde soffiate di mais con quenelle di bacalà mantecato, bacalà in insalata con aglio orsino su cialda di ceci e polenta taragna brustolà con bacalà alla vicentina
11
Cruditè di Sorana al coltello: presentiamo tre assaggi di tartare di Sorana giovane battute al coltello abbinate a corallo al mais con Tartufo Nero dei Colli Berici, battuto di olive leccino e ciuffo di maionese composta di melograno e marroni dei nostri Colli
13,5
In abbinamento consigliamo i nostri Gin Tonic
#GinPepeNonPepe
#GinCR42FALCO
#Gin Gran Khan
#Gin Puppy
#Gin Valle
La tavolozza: tagliere di affettati e formaggi misti locali con le nostre verdurine agrodolci e polenta taragna brustolà
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