7
Antipasti
La Dorata: scrigno di cipolla dorata cotta a bassa temperatura ripiena di crema alla zucca Violina e Tartufo Nero dei Colli Berici con crema di Asiago Dop
8
L’uovo: ovetto di gallina al tegamino con Tartufo Nero Dei Colli Berici e focaccia alla zucca Violina e salvia
7
La trilogia del bacalà: crostino di grano duro con quenelle di bacalà mantecato polenta taragna brustolà con bacalà alla vicentina e foglia di grano duro con bacalà in insalata
9
I Crostini: crostini di pane al grano duro con Tartufo Nero dei Colli Berici e crema di rampuzzolo selvatico dei nostri colli con lardo di Patanegra
7
Cruditè di Sorana al coltello: presentiamo tre assaggi di tartare di Sorana giovane battuta al coltello con Tartufo Nero dei Colli Berici, rampuzzolo selvatico dei nostri colli e crema al radicchio rosso di Treviso con nocciole tostate
11,5
La tavolozza: tagliere di affettati e formaggi misti locali con le nostre verdurine agrodolci e polenta taragna brustolà
7