8,5
Antipasti
I Crostini: crostini di pane al grano duro con burro aromatizzato al rosmarino e Finferle, Asiago DOP e Tartufo Nero dei Colli Berici
8,5
La trilogia del Bacalà: crostino di pane al grano duro con quenelle di bacalà mantecato e bacalà in insalata, polenta taragna brustolà con bacalà alla vicentina
9
I Fiori: involtini di fiori di zucchina avvolti da pancetta rosolata ripieni di ricotta e tipo serpillo
8,5
Cruditè di Sorana al coltello: presentiamo tre assaggi di tartare di Sorana giovane battuta al coltello con Tartufo Nero dei Colli Berici, composta di fichi e noci, cipolla caramellata al Tai Rosso, la sua riduzione e grattugia di pecorino
12
In abbinamento consigliamo i nostri Gin Tonic
#GinPepeNonPepe
#SummerGin
#GinPeace
La tavolozza: tagliere di affettati e formaggi misti locali con le nostre verdurine agrodolci e polenta taragna brustolà
8