9,5
Antipasti
La Melanzana: parmigiana di melanzana con pomodoro fresco e Asiago chips di crudo Veneto e crumble di Grana Padano Dop
9,5
I Crostini: crostini di pane di grano duro con stracciatella di burrata e composta di fichi con finferli e lardo di patanegra
8,5
La trilogia del Bacalà: cialde croccanti di mais con quenelle di bacalà mantecato e crostino di pane al grano duro con bacalà in insalata, polenta taragna brustolà con bacalà alla vicentina
10
Cruditè di Sorana al coltello: presentiamo tre assaggi di tartare di Sorana giovane con cialde croccanti all’olio Evo battuta al coltello con Tartufo Nero dei Colli Berici, riduzione di Tai Rosso Doc cipolla caramellata e grattugia di pecorino e noci con composta di fichi
13
In abbinamento consigliamo i nostri Gin Tonic
#GinPepeNonPepe
#GinSage
#GinPeace
La tavolozza: tagliere di affettati e formaggi misti locali con le nostre verdurine agrodolci e polenta taragna brustolà
8