9,5
Antipasti
La Dorata: scrigno di cipolla dolce francese dal cuore di Tartufo Nero dei Colli Berici e Asiago Dop con cubetti di pane croccante
12
I Coni Salati: presentiamo tre coni croccanti di pasta fillo ripieni di crema di Asparagi verdi in tre versioni: gelato al Grana Padano Dop, cialda di speck croccante, punta di Asparago
13,5
La trilogia del Bacalà: cialde soffiate di mais con quenelle di bacalà mantecato, bacalà in insalata con aglio orsino su cialda di ceci e polenta taragna brustolà con bacalà alla vicentina
11
Cruditè di Sorana al coltello: presentiamo tre assaggi di tartare di Sorana giovane battute al coltello abbinate a corallo al mais con Tartufo Nero dei Colli Berici, composta di ciliegia in agrodolce e stacciatella e thangulu di ciliegia e pesto di aglio orsino con pinoli tostati
13,5
In abbinamento consigliamo i nostri Gin Tonic
#GinPepeNonPepe
#GinCR42FALCO
#GinPeace
La tavolozza: tagliere di affettati e formaggi misti locali con le nostre verdurine agrodolci e polenta taragna brustolà
8