9,5
Antipasti
La Dorata: scrigno di cipolla dolce dal cuore di Tartufo Nero dei Colli Berici e Asiago Dop con cubetti di pane croccante
12
I Bignè: ripieni alla zucca ‘Delica’ e Tartufo Nero dei Colli Berici e ripieni al Broccolo Fiolaro di Creazzo De.Co. e Asiago Dop
10
La trilogia del Bacalà: cialde croccanti di mais con quenelle di bacalà mantecato e crostino di pane al grano duro con bacalà in insalata, polenta taragna brustolà con bacalà alla vicentina
10,5
Cruditè di Sorana al coltello: presentiamo tre assaggi di tartare di Sorana giovane battute al coltello con cialde croccanti all’olio Evo con Tartufo Nero dei Colli Berici, battuto di olive nostrane e la sua polvere essiccata e freschezza all’arancia e scaglie di cioccolato fondente
13,5
In abbinamento consigliamo i nostri Gin Tonic
#GinPepeNonPepe
#MeloGin
#GinPeace
La tavolozza: tagliere di affettati e formaggi misti locali con le nostre verdurine agrodolci e polenta taragna brustolà
8